Previous
Next

MB

 

MB специализируется на производстве детской обуви из  текстильных материалов. Деятельность компании ориентирована прежде всего на высокое качество, которое четко отличает эту обувь  от обуви в Азии. Каждый элемент обуви, начиная от пряжи, тканей и отделки до подошвы подвергается тщательному тестированию в плане здоровья для ног ребенка. 

Все материалы получены от сертифицированных производителей в  основном польские, немецкие, французские и итальянские. Производственный процесс подлежит регулярному контролю качества обуви.

Для совершенствования дизайна обуви был создан отдел вышивки компьютера и трафаретной печати. В настоящее время компания имеет машины для вышивания Tajima японского бренда.

Все образцы обуви МВ  были испытаны в Институте кожевенной промышленности в Лодзи, Кракове отделения (бывший CLPO) для здоровья и считается обувью для правильного  развития стопы  ребенка. Ниже приведен один из сертификатов.

Внимание к качеству привело  к очень точным испытаниям обуви МВ по наличию химических веществ в уполномоченной лаборатории PFI Пирмазенса, Германия. 

31 различных тестов в соответствии со стандартами Европейского союза показали, что обувь  МВ полностью безопасна для маленьких детей!

Сертификаты:

c1 c2

 

Натуральные ткани

Обувь МВ производится:


naturalne tkaniny

 

 

 

100% хлопок. 

 

Хлопок – натуральный материал, через который очень хорошо циркулирует воздух, поэтому, нога ребенка имеет отличную вентиляцию стопы.

 

 

Обувь МВ также имеет вкладную кожаную стельку с профилактикой плоскостопия (супинатор).

Она состоит из 2 стелек:

 - 1 – кожаная (натуральная)

- 2 -  антибактериальная ( из слоя латексной пены).

 oddychajace spody

 

В подошве обуви имеются отверстия расположенные в самой высокой концентрации потовых желез, а с "дышащей" подкладкой создает систему, которая позволяет выпустить лишнюю влагу из обуви через циркуляцию воздуха внутри обуви. 

Это поддерживает микроклимат, давая в результате сухие ноги.

Эта подошва  нескользящая, благодаря специальным углублениям в подошве.

Супер легкая обувь

Все текстильные туфли производятся  на подошве из поливинилхлорида и  пены.

Feet & Shoes © 2017
OlejonCode © 2017