Previous
Next

Котофей

 

 

Обувь "Котофей" - здоровые ножки Ваших детей!

ТМ «Котофей» — это самое крупное производство детской обуви полного технологического цикла в России. Весь производственный цикл от получения сырья до упаковки готовых изделий находится под жестким контролем специалистов-технологов и отдела контроля качества. В настоящее время успешно используются технологии различных методов крепления подошвы:

 

-клеевого

-прошивного

-литьевого

Развитие литьевого метода крепления подошвы, который в наибольшей степени учитывает анатомические особенности стопы, обеспечивая обуви максимально прочное крепление, необходимую пластичность, гибкость, легкость, позволило нам вывести на рынок новый продукт — беззатяжную обувь и текстильные тапочки. (Это обувь, в которой вместо жёсткой кожкартонной стельки используется более лёгкая и эластичная текстильная стелька, что снижает вес и улучшает гибкость продукта).

Технологию изготовления беззатяжной обуви отличает также отсутствие ряда энерго- и машино-ёмких операций, что снижает цену и экономит электроэнергию). 

Технология

На сегодняшний день предприятие располагает высокопроизводительным оборудованием и технологиями передовых фирм Германии, Италии, Испании, Турции и ряда стран Юго-восточной Азии.

 Стоит отдельно отметить наличие широкого спектра литьевых карусельных машин для прямого прилива подошв из ТЭП (термоэластопласт), ПВХ (поливинилхлорида), ПУ (полиуретана) на заготовку. 

Важнейшим отличием обуви «Котофей» от продукции других торговых марок являетсянатуральность, гигиеничность и экологичность всех используемых материалов, что подтверждено гигиеническими и сертификатами соответствия.

 Все комплектующие и материалы проходят жёсткий входной контроль. Обувь «Котофей» пользуется заслуженным уважением у покупателей, в том числе и благодаря специальным стелькам, изготовленным с учетом анатомического строения стопы малыша. Вкладная стелька (та, что мы видим, когда заглядываем в обувь) чаще всего выполняется из тех же материалов, что и подкладка: натуральная подкладочная кожа, текстиль или натуральный мех. Основная стелька (располагается в обуви под вкладной стелькой) производится из кожкартона, дополнительно анатомически отформовывается, что не допускает чрезмерных нагрузок на стопу, способствуя её правильному формированию и росту.



 

Материалы, используемые при производстве обуви «Котофей»

Материалы верха

Важнейшим отличием обуви «Котофей» от продукции других торговых марок является натуральность, гигиеничность и экологичность всех используемых материалов. Обувь «Котофей» производится исключительно из натуральных кож. Это наше правило! 

Натуральная кожа — идеальный материал для производства детской обуви. Она прекрасно сохраняет свои свойства на протяжении длительного времени, обладает высокой износостойкостью, эластичностью, прекрасно сохраняет цвет и форму, и имеет эффектный внешний вид. Натуральная кожа, являясь паро- и воздухопроницаемой, позволяет ножке «дышать» и создает здоровый микроклимат внутри обуви.

Достойное место в коллекциях занимает текстильная обувь.

Гигиенические свойства текстильных материалов, легкость, эластичность, пористая структура создают комфорт и удобство маленьким ножкам. 

Гордостью коллекции являются сапожки из войлока (валенки). При их производстве используется исключительно специальный войлок из натуральной овечьей шерсти прошедший 5-кратную промывку и использующийся только в обувной промышленности. Овечья шерсть замечательно поглощает и испаряет влагу, сама, при этом оставаясь сухой. Обувь из шерсти «дышит», создает массажное воздействие, способствует улучшению циркуляцию крови.

Материалы подкладки

Подкладка фирменной обуви «Котофей» изготавливается преимущественно из натуральных материалов: кожи, текстиля и натурального меха.

Натуральный мех используется в зимней кожаной обуви. Он мягкий, легкий, отлично сохраняет тепло и создает прекрасный микроклимат внутри обуви.

Текстильная подкладка, изготовлена на основе натуральных текстильных волокон, идеально удерживает тепло, не препятствует доступу воздуха к ножкам, и при этом соответствует необходимым гигиеническим нормам. Подкладка из натуральной кожи легко растягивается, пластична, обеспечивает микроциркуляцию воздуха, испарение влаги, обладает отличными гигиеническими качествами.

Материалы стелек

 Обувь «Котофей» пользуется заслуженным уважением у покупателей в том числе и благодаря специальным стелькам, изготовленным с учетом анатомического строения стопы малыша.

Вкладная стелька выполняется из тех же материалов, что и подкладка: натуральной кожи, текстиля или натурального меха. Основная стелька выполненная из кожкартона, анатомически отформованная не допускает чрезмерных нагрузок на стопу, что способствует её правильному формированию.

Подошва 
                 Материалы подошвы

Для изготовления обуви торговой марки «Котофей» используются следующие материалы подошв:

  - Термоэластопласт (ТЭП)  -    Обувь на такой подошве обладает отличными теплопроводными свойствами, гибкостью, износостойкостью.

 - Полиуретан (ПУ) - сохраняет свои теплоизоляционные свойства, обладает необычайной легкостью, гибкостью, что обеспечивает комфортность и удобство при ходьбе. 

-  Поливинилхлорид (ПВХ)  - обладает легкостью, гибкостью, износостойкостью. Подошва из ПВХ не окрашивает поверхности пола (не чертит), благодаря этому такая обувь является идеальной для носки в помещение. 

 -  Натуральная кожа российского производства с применением растительных дубителей используется преимущественно в обуви для самых маленьких детишек, которые только начинают делать свои первые шаги. 

Кожаная подошва обеспечивает обуви легкость и экологичность. Как правило. Она снабжена каблучком высотой 5-7 мм, что обеспечивает ножке малыша правильное развитие, предотвращает плоскостопие, улучшает кровоснабжение стопы и голени.

 

 ОАО «Егорьевск-обувь» - единственная фабрика в России, которая производит обувь для детей на кожаной подошве!

В последней коллекции представлены модели на подошвах из ПУ и кожи со вставками из термополиуретана (ТПУ). Благодаря этому подошва не истирается и не скользит.

 Покупайте и носите безопасную и качественную обувь ТМ "Котофей"!

 

 

Контроль качества

 Обувь ОАО «Егорьевск-обувь» известна российскому потребителю 70 лет, как обувь 100% качества. ОАО «Егорьевск-обувь» — одна из немногих компаний, имеющая свою аттестованную производственную лабораторию. Ее специалисты проводят испытания всех поступающих материалов на удлинение, предел прочности, нагрузку на появление трещин, на устойчивость покрытия к мокрому трению и при многократном изгибе. Таким образом, проверяется, как будет вести себя материал при ходьбе. Прежде чем начать раскрой деталей, на складе проводится проверка кожи на наличие пороков. Отмечаются те участки на коже, которые при раскрое нужно обойти. В 2004 году предприятие прошло сертификацию по системе качества, функционирующей в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001:2000 International Standart Organization. Международный сертификат качества выдан органом сертификации предприятий и организаций «Digart International Ltd.» Швейцария. Специалисты отдела контроля качества осуществляют контроль на всех этапах производства, включая готовую продукцию.

Приемка обуви производится в соответствии с требованиями нормативной документации (ГОСТов).

Обувь торговой марки «Котофей» проходит методы контроля: 

1. Входной контроль. 
2. Сортировка кож. 
3. Качество выкроенных деталей. 
4. Качество заготовки. 
5. Готовая обувь.

Благодаря тщательным проверкам, обувь ТМ «Котофей» достигла возврата менее 1%.

Гарантией качества является используемое компанией лучшее высококачественное оборудование известнейших фирм-производителей

 

 

Обувь ТМ "Котофей" - это соответствие цены и качества!


 

Наша компания предоставляет :

 

рекламную поддержку оптовым покупателям;

 

 26121483

обеспечивает 100%  выполнение заявок;

 

предлагает конкурентные цены;

 

взаимовыгодные условия сотрудничества.

 

 

 

 

 

 


 

 

Feet & Shoes © 2017
OlejonCode © 2017